Bandnudeln mit Tomatensauce, Cocktailtomaten und Oliven Rezept

Bandnudeln mit Tomatensauce, Cocktailtomaten und Oliven

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1932 kJ/461 kcal 23%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 4.8 g 24%
Kohlenhydrate 65 g 25%
davon Zucker 5 g 6%
Ballaststoffe 6.4 g
Eiweiß 15 g 30%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 50 g Oliven
  • Pfeffer
  • 60 g Schafskäse
  • Basilikum zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel schälen, halbieren und würfeln. In einem Topf im heißen Olivenöl glasig dünsten.

    2. KNORR Tomato al Gusto zufügen und erwärmen. Knoblauch schälen und dazupressen. Tomaten waschen, halbieren und mit den Oliven in die Sauce geben. Tomatensauce mit Pfeffer würzen.

    3. Nudeln in einem Sieb abgießen, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Tomatensauce darübergeben. Schafskäse zerbröseln und darüberstreuen. Mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Dazu passt ein leichter Blattsalat.
close