Nudel-Wurst-Omelett Rezept

Nudel-Wurst-Omelett

4.6 (8) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2020 kJ/482 kcal 24%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 34 g 13%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 21 g 42%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 100 g Spaghetti
  • Jodsalz
  • 100 g Cabanossi
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 4 Eier
  • 20 g geriebener Käse

Zubereitung

  • 1. Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen.

    2. Cabanossi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne (ca. 25 cm ø) im heißen Öl anbraten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Mit den abgetropften Nudeln in die Pfanne geben.

    3. Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese, Eier und 3 EL kaltes Wasser verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Käse darüberstreuen.

    4. Einen Deckel auf die Pfanne legen und das Omelett bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten stocken lassen.

close