Pikantes Schweinegulasch Rezept

Pikantes Schweinegulasch

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1922 kJ/459 kcal 23%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 10 g 50%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 6.8 g 8%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 26 g 52%
Salz 2.1 g 35%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit90 Min.

Zutaten

  • 400 g Schweinegulasch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch
  • 50 g Gewürzgurken
  • 70 g Mais (aus der Dose)

Zubereitung

  • 1. Schweinegulasch in heißem Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und mitbraten.

    2. 400 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren und aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunde garen. Ab und zu umrühren.

    3. Gewürzgurken in Scheiben schneiden, mit dem Gemüsemais zum pikanten Schweinegulasch geben und heiß werden lassen.

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