Rohrnudeln mit Hackfüllung Rezept

Rohrnudeln mit Hackfüllung

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2374 kJ/590 kcal 30%
Fett 31 g 44%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 57 g 22%
davon Zucker 5.1 g 6%
Ballaststoffe 4 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):6
  • Vorbereitungszeit25 Min.
  • Zubereitungszeit50 Min.

Zutaten

  • 100 g Möhren
  • 250 g Hackfleisch
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1 Btl. Knorr Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese
  • 100 g Schafskäse
  • 3 EL gehackten Basilikum
  • 1 Packung Mondamin Pizzateig
  • 2 EL Milch

Zubereitung

  • 1. Möhren putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Hackfleisch in 2 EL heißem Öl anbraten.

    2. 250 ml kaltes Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Schafskäse zerkrümeln und mit dem Basilikum unter die Fleischsauce mischen.

    3. Pizza-Teig mit 1/4 l (250 ml) lauwarmem Wasser und 1 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einem Rechteck (20 x 60 cm) ausrollen und die erkaltete Fleischsauce darauf verteilen. Von der kurzen Seite her aufrollen und den entstandenen Teigstrang in ca. 15 "Schnecken" schneiden.

    4. Teigschnecken eng nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Oberfläche mit etwas Milch bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft: 150 °C) 45 - 50 Minuten backen.

  • Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
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