Tortiglioni mit Radicchio und Speck Rezept

Tortiglioni mit Radicchio und Speck

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1984 kJ/475 kcal 24%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 71 g 27%
davon Zucker 7.9 g 9%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 1.9 g 32%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Tortiglioni
  • Jodsalz
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
  • 100 g Radicchio

Zubereitung

  • 1. Tortiglioni nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2. Speck fein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Tomaten und 200 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch! einrühren und aufkochen.

    3. Radicchio putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zur Sauce geben und heiß werden lassen. Abgetropfte Nudeln und Sauce mischen und sofort servieren.

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