Wurst-Nudelpfanne Rezept

Wurst-Nudelpfanne

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2668 kJ/639 kcal 32%
Fett 21 g 30%
davon gesättigte Fettsäuren 7 g 35%
Kohlenhydrate 76 g 29%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 7.8 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 4.1 g 68%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Käsekrainer grobe Fleischwurst mit Käse
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 250 g Spirelli-Nudeln
  • 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 140g)
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  • 1. Käsekrainer in Scheiben schneiden und im heißen Pflanzenöl anbraten. 650 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt Knorr Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen.

    2. Ungegarte Spirelli-Nudeln zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen. Gemüsemais abtropfen lassen, zufügen und weitere 5 Minuten garen. Ab und zu umrühren.

    3. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Zur Wurst-Nudelpfanne geben und heiß werden lassen.

close