Bratwurstschnecke mit Gemüsereis Rezept

Bratwurstschnecke mit Gemüsereis

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3503 kJ/836 kcal 42%
Fett 53 g 76%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 59 g 23%
davon Zucker 15 g 17%
Ballaststoffe 6.5 g
Eiweiß 29 g 58%
Salz 6 g 100%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 100 g Langkornreis
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 300 g tiefgekühltes Buttergemüse
  • getrockneter Rosmarin
  • 2 Bratwurstschnecken

Zubereitung

  • 1. Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden und in 1 EL heißem Öl hell dünsten. Ungegarten Langkornreis zufügen und kurz mitdünsten. 600 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten garen.

    2. Gefrorenes Buttergemüse und nach Belieben getrockneten Rosmarin zum Reis geben und weitere 10 Minuten garen.

    3. Bratwurstschnecken im restlichen Öl von beiden Seiten braten und mit dem Gemüsereis servieren.

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