Pasta paglia e fieno - "Heu & Stroh" Rezept

Pasta paglia e fieno - "Heu & Stroh"

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3005 kJ/719 kcal 36%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 9.4 g 47%
Kohlenhydrate 79 g 30%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 7.7 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 150 g weiße Bandnudeln
  • 150 g grüne Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 50 g durchwachsener Speck
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 3 EL Pecorino Käse gerieben

Zubereitung

  • 1. Weiße und grüne Bandnudeln (am besten getrennt) nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

    2. Hackfleisch im heißen Öl anbraten. Zwiebel schälen und mit dem durchwachsenen Speck fein würfeln. Zum Fleisch geben und mitbraten. 450 ml kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten kochen.

    3. Abgetropfte Nudeln nebeneinander auf Tellern anrichten und mit der Sauce und geriebenem Pecorino-Käse servieren.

close