Tomaten-Schnitzel Rezept

Tomaten-Schnitzel

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1363 kJ/325 kcal 16%
Fett 17 g 24%
davon gesättigte Fettsäuren 3.2 g 16%
Kohlenhydrate 11 g 4%
davon Zucker 9.3 g 10%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 3 (à 125 g) Schweineschnitzel
  • 3 EL Olivenöl
  • 60 g Tomaten getrocknet und in Öl eingelegt
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 1 EL fein geschnittener Basilikum

Zubereitung

  • 1. Schweineschnitzel halbieren und in 2 EL heißem Ölivenöl braten. Herausnehmen und warm stellen.

    2. Tomaten würfeln und in 1 EL Olivenöl dünsten. 400 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen.

    3. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mit dem Basilikum und den Schnitzeln zur Sauce geben und heiß werden lassen.

close