Prinzessinnen-Salat Rezept

Prinzessinnen-Salat

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1367 kJ/327 kcal 16%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 3.9 g 20%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 5.4 g 6%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 12 g 24%
Salz 1.8 g 30%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 2 Eier
  • 3 Scheiben Vollkorntoast
  • 1/2 Eisbergsalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 60 g Cocktailtomaten
  • 1 Dose (Abtropfgewicht 140 g) Mais
  • 2 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Beutel KNORR Salatkrönung Französische Art
  • 5 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen und vierteln. Brotscheiben im Toaster goldgelb rösten und mit einem Plätzchenausstecher ca. 3 cm große Herzen ausstechen.

    2. Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse waschen. Salatgurke mit einem Sparschäler nach Belieben schälen und in Scheiben schneiden. Cocktailtomaten halbieren, Mais abtropfen lassen und Kochschinken in Würfel schneiden.

    3. Salatzutaten auf einer Platte oder in einer Schüssel anrichten. Inhalt beider Beutel KNORR Salatkrönung mit 6 EL Wasser und Öl verrühren, über dem Salat verteilen und servieren.

  • 150 g Vollmilchjoghurt mit dem Dressing vermischen.
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