Pizza Bolognese Rezept

Pizza Bolognese

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2338 kJ/582 kcal 29%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 63 g 24%
davon Zucker 10 g 11%
Ballaststoffe 6.2 g
Eiweiß 16 g 32%
Salz 3.2 g 53%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Packung KNORR Speciale al Gusto Bolognese
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 50 g geriebener Gouda
  • etwas Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

  • 1. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, würfeln und in einer Pfanne im heißen Olivenöl glasig dünsten. Tomatenmark und Paprikastreifen zufügen und unter Rühren kurz andünsten. Packungsinhalt KNORR Speciale al Gusto Bolognese dazugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmem Wasser verkneten und einen runden Pizzaboden ausrollen. Sauce darauf verteilen.

    3. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten backen. Mit Kräutern bestreut servieren.

  • Statt Gouda Paprika- oder Peperonikäse verwenden.
close