Pizza di Parma mit Mozzarella und Tomaten Rezept

Pizza di Parma mit Mozzarella und Tomaten

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3121 kJ/779 kcal 39%
Fett 34 g 49%
davon gesättigte Fettsäuren 21 g 105%
Kohlenhydrate 88 g 34%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 6.6 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 4.8 g 80%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Innenbeutel Mondamin Pizzateig
  • 1 Packung KNORR Tomato al Gusto Basilikum
  • 1 Fleischtomate
  • 125 g Mozzarella
  • 2 - 3 Stiele Basilikum
  • 2 - 3 Scheiben Parmaschinken
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • 1. Beutelinhalt Pizza-Teig mit 1/8 l (125 ml) lauwarmen Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einem runden Fladen (ca. 30 cm Durchmesser) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Rundherum einen kleinen Rand formen.

    2. Packungsinhalt KNORR Tomato al Gusto Basilikum in einem Sieb etwas abtropfen lassen. Tomatenstückchen auf dem Pizzaboden verteilen. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und Pizzaboden mit beiden Zutaten belegen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 25 - 30 Minuten knusprig backen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen. Die Pizza nach dem Backen mit Schinken belegen und mit Basilikum und Pfeffer bestreut servieren.

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