Spargelcremesuppe mit Putenröllchen Rezept

Spargelcremesuppe mit Putenröllchen

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1038 kJ/249 kcal 12%
Fett 13 g 19%
davon gesättigte Fettsäuren 5.2 g 26%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 2.4 g 3%
Ballaststoffe 2.2 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 6 dünne Scheiben gegrillte oder geräucherte Putenbrust
  • 20 g gehackte Pistazien
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe

Zubereitung

  • 1. Putenbrustscheiben auf ein Küchenbrett verteilen und mit je 1 TL Pistazien bestreuen. Jeweils 3 Scheiben aufeinanderlegen, aufrollen und in Scheiben schneiden.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Spargelcreme Suppe auf Suppenteller oder -schalen verteilen. Pistazien-Puten-Röllchen auf die Suppe geben. Mit den restlichen Pistazien bestreut servieren.

  • Gekochte Spargelstücke mit in die Suppe geben.
close