Fischmedaillons alla Mamma Rezept

Fischmedaillons alla Mamma

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1178 kJ/282 kcal 14%
Fett 12 g 17%
davon gesättigte Fettsäuren 2.8 g 14%
Kohlenhydrate 10 g 4%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 27 g 54%
Salz 3.6 g 60%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit25 Min.

Zutaten

  • 600 g Seeteufelmedaillons (4 Stück à 150 g)
  • Jodsalz
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 100 g Schalotte frisch
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 100 g Oliven (schwarz, grün)

Zubereitung

  • 1. Medaillons mit Salz und Zitronensaft würzen. Mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln und jeweils einen kleinen Rosmarinzweig dazustecken. Schalotten schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und halbieren.

    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten zufügen und glasig dünsten. 350 ml kaltes Wasser und Weißwein zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und unter Rühren aufkochen.

    3. Sauce in eine Auflaufform gießen und Fischmedaillons hineinsetzen. Oliven abtropfen lassen und mit den Tomaten dazugeben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 25 Minuten garen.

  • Dazu schmecken kleine gebratene Kartoffeln.
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