Fenchel-Fisch-Pfanne Rezept

Fenchel-Fisch-Pfanne

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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 250 g Fenchelknolle
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein (alternativ Wasser)
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma
  • 400 g Lachs- und Rotbarschfilet
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 30 g Oliven mit Paprika gefüllt
  • Pernod

Zubereitung

  • 1. Fenchelknolle putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gemüse in einer beschichteten Pfanne im heißen Olivenöl hell braten.

    2. Weißwein und 200 ml kaltes wasser zugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Ofen-Makkaroni alla mamma einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten garen.

    3. Fischfilets abspülen, trocken tupfen und evtl. in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Fenchelgemüse geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze weitere 3 - 5 Minuten garen.

    4. Fisch-Pfanne nach Belieben mit etwas Pernod abschmecken und servieren.

  • Dazu schmecken kleine gebratene Thymiankartoffeln oder frisches Weißbrot.
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