Geschmorte Hähnchenkeulen "Fabiana" Rezept

Geschmorte Hähnchenkeulen "Fabiana"

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2338 kJ/559 kcal 28%
Fett 40 g 57%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 6 g 7%
Ballaststoffe 2.4 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 1.7 g 28%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit35 Min.

Zutaten

  • 3 Hähnchenkeulen à 200 g
  • 1 Prise Jodsalz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 100 ml Schlagsahne
  • 1 Beutel KNORR Fix für Kräuter-Sahne Hähnchen
  • 3 Tomaten
  • 100 g Mais

Zubereitung

  • 1. Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Olivenöl rundherum anbraten Mit Weißwein ablöschen.

    2. 200 ml kaltes Wasser zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten garen. Keulen herausnehmen und warm stelllen.

    3. Vom Kochfond 200 ml Flüssigkeit abmessen, Schlagsahne zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Kräuter-Sahne Hähnchen einrühren und aufkochen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Tomatenviertel entkernen und in Streifen schneiden. Tomatenstreifen und Mais zur Sauce geben und heiß werden lassen. Sauce zu den Hähnchenkeulen servieren.

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