Tomatensuppe "Sterntaler" Rezept

Tomatensuppe "Sterntaler"

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 896 kJ/214 kcal 11%
Fett 10 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 5.4 g 27%
Kohlenhydrate 22 g 8%
davon Zucker 9.9 g 11%
Ballaststoffe 3.4 g
Eiweiß 7.5 g 15%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 50 g frisch geriebener Parmesan oder anderer Hartkäse
  • 1 große Möhre
  • 30 g Sternchennudeln
  • 2 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

  • 1. Je ca. 1 TL Parmesan auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit Hilfe einer runden Plätzchenform zu dünnen Kreisen anrichten. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft: 175°C) ca. 6 Minuten goldgelb backen. Abkühlen lassen.

    2. Möhre schälen, längs in dünne Scheiben schneiden und mit einem Sternchenausstecher Möhrensterne ausstechen, die Möhrenreste fein hacken. Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana in 1 l (1000 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen.

    3. Nudeln, Möhrensterne und -reste zugeben und bei schwacher Hitze 6-7 Minuten kochen. Petersilie unterrühren. Suppe mit den Parmesantalern servieren.

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