Pizzasuppe Rezept

Pizzasuppe

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

In unserem Rezept für Pizzasuppe haben wir die Form unserer Lieblingsspeise verändert, den Geschmack jedoch beibehalten.

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 819 kJ/195 kcal 10%
Fett 11 g 16%
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g 19%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 7.6 g 8%
Ballaststoffe 1.6 g
Eiweiß 9 g 18%
Salz 3.3 g 55%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 25 g (1 Stück) Mini-Salami
  • 60 g gekochter Schinken
  • 100 g Zucchini
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe
  • 1 TL Pizzagewürz oder- kräutermischung
  • 20 g geriebener Gouda

Zubereitung

  • 1. Mini-Salami in Scheiben, Schinken in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

    2. Zucchini in einem Topf im heißen Olivenöl goldgelb braten. 750 ml Wasser zugießen und aufkochen. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Tomatencreme Suppe einrühren. Salami, Schinken und Pizzagewürz zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen.

    3. Den Käse beim Servieren auf die Pizzasuppe streuen.

  • Aus MONDAMIN Pizza-Teig Pizzabrötchen, Knusperstangen oder Buchstaben backen und zur Suppe reichen.
close