Spargelcremesuppe Asia-Style Rezept

Spargelcremesuppe Asia-Style

5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 961 kJ/231 kcal 12%
Fett 7.9 g 11%
davon gesättigte Fettsäuren 4.7 g 24%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 4.2 g 5%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 22 g 44%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit5 Min.
  • Zubereitungszeit8 Min.

Zutaten

  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1/2 rote Chilischote
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe
  • 100 g tiefgekühltes Asia-Gemüse
  • 1 - 2 TL Limettensaft

Zubereitung

  • 1. Hähnchenfleisch in dünne Streifen schneiden. Chilischote fein würfeln.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Spargelcreme Suppe in 1/2 (500 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Hähnchenfleisch und gefrorenes Asia-Gemüse zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren.

    3. Suppe mit Chili und Limettensaft pikant abschmecken.

close