Leberkäse Suppe Rezept

Leberkäse Suppe

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 60 g Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 1 Beutel KNORR Suppenliebe Grießklößchensuppe
  • 200 g Leberkäse
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Öl

Zubereitung

  • 1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Beutelinhalt KNORR Suppenliebe Grießklößchensuppe in 3/4 l (750 ml) kochendes Wasser einrühren. Frühlingszwiebeln und Möhrenstreifen zugeben und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen, zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

    2. Leberkäse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Leberkäse und Zwiebeln zur Suppe geben und heiß werden lassen.

  • Wer keinen Leberkäse mag, verwendet einfach Fleischwurst.
close