Schweineschnitzel-Röllchen mit Schafskäse-Füllung Rezept

Schweineschnitzel-Röllchen mit Schafskäse-Füllung

5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2056 kJ/492 kcal 25%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 15 g 75%
Kohlenhydrate 6.4 g 2%
davon Zucker 1.6 g 2%
Ballaststoffe 0.4 g
Eiweiß 52 g 104%
Salz 2.9 g 48%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 150 g Schafskäse (Feta)
  • 5 Zweige Petersilie
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 6 (à 90 g) dünne Schweineschnitzel
  • 6 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 1 EL Öl
  • 1 Innenpäckchen KNORR Pfeffer Soße
  • 2 EL Rama Cremefine zu verwenden wie Crème fraîche
  • 3 Holzstäbchen

Zubereitung

  • 1. Schafskäse fein zerbröseln. Petersilie abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Schafskäse, Petersilie, Frühlingszwiebel und Knoblauch gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

    2. Schnitzelscheiben salzen, pfeffern, mit der Käsemischung bestreichen und fest aufrollen. Je eine Scheibe Speck um ein Fleischröllchen wickeln und mit Holzstäbchen feststecken.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. ¼ l (250 ml) Wasser zugießen und weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Packungsinhalt KNORR Pfeffer Soße und Cremefine zum Verfeinern einrühren und ca. 1 Minute kochen. Fleischröllchen auf Teller anrichten und servieren.

  • Dazu passen Kartoffelspalten (oder Country-Potatoes) und Möhren-Broccoli-Gemüse.
close