Bandnudeln in Lauchcreme Rezept

Bandnudeln in Lauchcreme

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2719 kJ/651 kcal 33%
Fett 18 g 26%
davon gesättigte Fettsäuren 9.8 g 49%
Kohlenhydrate 90 g 35%
davon Zucker 3.9 g 4%
Ballaststoffe 9 g
Eiweiß 25 g 50%
Salz 3.7 g 62%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit10 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 50 g roher Schinken
  • 200 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 100 g Erbsen grün tiefgefroren
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Lauchcreme Suppe
  • 50 ml Schlagsahne
  • Zitronensaft
  • Pfeffer weiß
  • 2 EL Parmesanspäne

Zubereitung

  • 1. Schinken in sehr feine Streifen schneiden. Bandnudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

    2. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Lauchcreme Suppe in 3/8 l (375 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Erbsen zugeben und weitere ca. 2 Minuten kochen. Sahne zugießen.

    3. Schinken in der Lauchcreme erwärmen. Mit Zitronensaft abschmecken, evtl. pfeffern. Mit den abgetropften Bandnudeln mischen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

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