Scharfes Hähnchen Rezept

Scharfes Hähnchen

5 (1) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2771 kJ/662 kcal 33%
Fett 46 g 66%
davon gesättigte Fettsäuren 9.8 g 49%
Kohlenhydrate 9.1 g 4%
davon Zucker 5.4 g 6%
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiß 52 g 104%
Salz 2.4 g 40%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 1 Hähnchen
  • 1 Beutel KNORR Fix für knuspriges Brathähnchen
  • 6 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 Kopf Chinakohl
  • 250 g Möhren
  • 1-2 TL Sojasauce oder Fischsauce

Zubereitung

  • 1. Hähnchen in 16 kleine Stücke zerteilen. Beutelinhalt KNORR Fix für Brathähnchen mit 4 EL Öl und Pfeffer verrühren und die Hähnchenstücke damit bestreichen.

    2. Fleischstücke in einer Pfanne in 1 EL Öl rindherum anbraten, dann bei mittlerer Hitze in 20 - 25 Minuten fertig braten.

    3. Inzwischen Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Kohl und Möhren in restlichem Öl zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Eventuell Wasser zugießen. Das Gemüse mit Sojasauce oder Fischsauce abschmecken. Die Hähnchenteile auf dem Gemüse anrichten.

  • Reichen Sie dazu gekochten Reis, zum Beispiel Thaireis.
close