Geeiste Tomatensuppe Rezept

Geeiste Tomatensuppe

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 674 kJ/161 kcal 8%
Fett 9.5 g 14%
davon gesättigte Fettsäuren 4.1 g 21%
Kohlenhydrate 16 g 6%
davon Zucker 8.5 g 9%
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 2.5 g 5%
Salz 2.2 g 37%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit70 Min.

Zutaten

  • 2 Beutel KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Olivenöl extra vergine
  • 1 Prise Zucker
  • evtl. ein paar Spritzer Tabasco

Zubereitung

  • 1. Inhalt beider Beutel KNORR Feinschmecker Tomaten Suppe Toscana in 1 l (1000 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 6 - 7 Minuten kochen lassen. Ab und zu umrühren. Suppe abkühlen lassen und zugedeckt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2. Knoblauchzehen schälen, durchpressen und zusammen mit dem Rotweinessig, Olivenöl und Zucker zur kalten Suppe geben und vermischen. Nach Wunsch mit Tabasco abschmecken. Nach Belieben mit Basilikumstreifen, Paprika- oder Salatgurkenwürfeln bestreuen.

  • Picknick-Tipp: Gestoßenes Eis in eine große Thermoskanne geben und die Suppe einfüllen. So bleibt sie über mehrere Stunden schön gekühlt.
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