Hähnchen-Geschnetzeltes in Tomatensauce Rezept

Hähnchen-Geschnetzeltes in Tomatensauce

3.6 (9) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1317 kJ/315 kcal 16%
Fett 14 g 20%
davon gesättigte Fettsäuren 3.4 g 17%
Kohlenhydrate 14 g 5%
davon Zucker 9.2 g 10%
Ballaststoffe 3.8 g
Eiweiß 31 g 62%
Salz 1.4 g 23%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 350 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 50 g Kirschtomaten
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
  • 50 ml Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett

Zubereitung

  • 1. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

    2. Hähnchenbrust im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika im restlichen Bratfett dünsten.

    3. 200 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Bolognese "Typisch Italienisch" einrühren, aufkochen lassen. Cremefine zufügen. Hähnchen und Tomaten zufügen und in der Sauce heiß werden lassen.

  • Mit frischem Basilikum bestreut servieren. Dazu passen Penne.
close