Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce Rezept

Penne mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2256 kJ/539 kcal 27%
Fett 20 g 29%
davon gesättigte Fettsäuren 7.9 g 40%
Kohlenhydrate 70 g 27%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 5.6 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 250 g Penne
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen (15 % Fett)
  • 70 g Gorgonzola oder anderer Blauschimmelkäse

Zubereitung

  • 1. Penne nach Packungsanweisung zubereiten.

    2. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. In heißem Olivenöl dünsten. 150 ml Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix Bolognese "Typisch Italienisch" einrühren, Cremefine zugießen, Gorgonzola unterrühren.

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