Würstchen-Spieß mit Tomatensauce Rezept

Würstchen-Spieß mit Tomatensauce

0 (0) | Erste Bewertung abgeben
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1975 kJ/472 kcal 24%
Fett 38 g 54%
davon gesättigte Fettsäuren 13 g 65%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 11 g 12%
Ballaststoffe 4.2 g
Eiweiß 17 g 34%
Salz 3.1 g 52%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):3
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 3 Stk. feine Bratwürste, gebrüht (300 g)
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Zucchini
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Fix für Bolognese Typisch Italienisch!
  • 2 EL Rama Cremefine zum Kochen 15% Fett
  • Außerdem: 6 lange Holzspieße

Zubereitung

  • 1. Bratwüste in Scheiben schneiden. Paprika und Zucchini putzen und in Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf Holzspieße stecken.

    2. Spieße im heißen Öl bei mittlerer Hitze rundherum braten. Zugedeckt bei schwacher Hitze 6 - 8 Minuten braten, zwischendurch wenden.

    3. Beutelinhalt KNORR Fix Bolognese Typisch Italienisch in 200 ml Wasser einrühren, aufkochen lassen. Cremefine unterrühren.

  • Dazu passt Baguettebrot.
close