Feta-Tomaten-Pfännchen Rezept

Feta-Tomaten-Pfännchen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1498 kJ/357 kcal 18%
Fett 33 g 47%
davon gesättigte Fettsäuren 11 g 55%
Kohlenhydrate 4.3 g 2%
davon Zucker 3.5 g 4%
Ballaststoffe 1.7 g
Eiweiß 9.3 g 19%
Salz 2.3 g 38%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 4 große Tomaten
  • 200 g Feta
  • 1 Bund Petersilie
  • 6 EL Öl mit Basilikumauszügen
  • 2 TL KNORR Kräuterlinge zum Streuen Italienische Kräuter
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen. Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie rechteckige Formen falten und mit 1 EL Basilikumöl bestreichen. Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten.

    2. Mit Kräuterlinge und Pfeffer bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Minuten auf den Grill garen. Mit restlichem Basilikumöl beträufeln.

  • Mit 1 TL abgeriebener Zitronenschale bestreuen.
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