Lasagnerollen Rezept

Lasagnerollen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2259 kJ/540 kcal 27%
Fett 28 g 40%
davon gesättigte Fettsäuren 16 g 80%
Kohlenhydrate 49 g 19%
davon Zucker 9.1 g 10%
Ballaststoffe 7.2 g
Eiweiß 19 g 38%
Salz 2.6 g 43%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit40 Min.
  • Zubereitungszeit30 Min.

Zutaten

  • 500 g frischen Broccoli oder 300 g tiefgekühlter Broccoli
  • Jodsalz
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 rote Chilischote
  • 8 Lasagne-Platten
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 Beutel KNORR Fix für Broccoli Gratin
  • 50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

  • 1. Frischen Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und abgießen. Tiefgekühlten Broccoli auftauen lassen. Broccoli klein hacken.

    2. Paprika- und Chilischote halbieren, entkernen und waschen. Paprika in kleine Würfel, Chili in feine Ringe schneiden. Lasagneplatten in kochendem Wasser ca. 3 Minuten weich werden lassen und herausnehmen.

    3. Gemüse mit Frischkäse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Je 1 EL Masse auf die Nudelplatten streichen und aufrollen. Rollen halbieren und aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen.

    4. Inhalt beider Beutel KNORR Fix für Broccoli-Gratin in 1/2 l (500 ml) kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce über die Lasagnerollen gießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 30 Minuten backen.

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