Bandnudeln mit Zitronensauce Rezept

Bandnudeln mit Zitronensauce

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 3185 kJ/764 kcal 38%
Fett 26 g 37%
davon gesättigte Fettsäuren 8.6 g 43%
Kohlenhydrate 85 g 33%
davon Zucker 5.8 g 6%
Ballaststoffe 7.1 g
Eiweiß 41 g 82%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 300 g Zucchini frisch
  • 200 g Bandnudeln
  • Jodsalz
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 g Putenbrustfilet
  • Pfeffer
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Zitronen Butter Sauce
  • 1 EL Thymian

Zubereitung

  • 1. Zucchini putzen, waschen und mit dem Sparschäler der Länge nach in dünne Steifen schneiden.

    2. Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In den letzten 1 - 2 Minuten Zucchinistreifen zu den Nudeln geben und mitgaren. In einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    3. Putenfleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl 2 Minuten rundherum scharf anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und an den Pfannenrand schieben.

    4. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser in die Pfanne gießen und den Beutelinhalt KNORR Zitronen Butter Sauce einrühren. Mit dem Fleisch mischen und 1 Minute kochen. Sauce mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit Thymianblattchen bestreuen.

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