China-Suppe Rezept

China-Suppe

2.5 (2) | Jetzt bewerten
Close

Zum Bewerten auswählen

Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 641 kJ/153 kcal 8%
Fett 0.8 g 1%
davon gesättigte Fettsäuren 0.2 g 1%
Kohlenhydrate 17 g 7%
davon Zucker 5.2 g 6%
Ballaststoffe 3.2 g
Eiweiß 18 g 36%
Salz 3.8 g 63%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Close window
  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit10 Min.

Zutaten

  • 1 Bund Suppengrün frisch
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 50 g Glasnudeln
  • 20 g KNORR Gemüse Bouillon (Dose)
  • 2-3 EL Sojasauce

Zubereitung

  • 1. Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden. Lauchstreifen beiseitelegen. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Glasnudeln mit einer Küchenschere mundgerecht zerschneiden.

    2. 1 l Wasser mit KNORR Gemüse Bouillon aufkochen, Möhren- und Selleriestreifen, Hähnchenbrust und Glasnudeln 5 Minuten kochen. Die Lauchstreifen nach 3 Minuten zur Suppe geben. Mit Sojasauce abschmecken.

close