Spaghetti mit Garnelen Rezept

Spaghetti mit Garnelen

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 2932 kJ/701 kcal 35%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 5.6 g 28%
Kohlenhydrate 84 g 32%
davon Zucker 6.2 g 7%
Ballaststoffe 7.9 g
Eiweiß 35 g 70%
Salz 1.6 g 27%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):2
  • Vorbereitungszeit15 Min.
  • Zubereitungszeit15 Min.

Zutaten

  • 200 g Garnelen tiefgekühlt
  • 100 g Möhren
  • 200 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Kräuter Sauce
  • Jodsalz
  • 200 g Spaghetti
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer

Zubereitung

  • 1. Garnelen auftauen lassen. Möhren schälen und mit einem Spargelschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Scheiben in schmale, längliche Streifen schneiden. Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln.

    2. Möhren in 1 EL heißem Öl anbraten, Zucchini zufügen und kurz mitbraten. 250 ml kaltes Wasser zufügen und Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Kräuter Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze 1 Minute kochen lassen, ab und zu umrühren. Mit Salz abschmecken.

    3. Inzwischen Spaghetti mit kochendem Salzwasser garen. Garnelen trocken tupfen und mit Knoblauch im restlichen heißen Öl unter ständigem Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4. Spaghetti mit Gemüse-Kräuter-Sauce und Garnelen anrichten.

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