Gefüllter Hackbraten Rezept

Gefüllter Hackbraten

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1652 kJ/395 kcal 20%
Fett 23 g 33%
davon gesättigte Fettsäuren 9.8 g 49%
Kohlenhydrate 15 g 6%
davon Zucker 6.7 g 7%
Ballaststoffe 4.6 g
Eiweiß 28 g 56%
Salz 2 g 33%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):8
  • Vorbereitungszeit30 Min.
  • Zubereitungszeit45 Min.

Zutaten

  • 4 mittelgroße Möhren
  • 500 g Broccoliröschen
  • 1 Prise Jodsalz
  • 2 Beutel KNORR Fix für Hackbraten
  • 1 kg Hackfleisch

Zubereitung

  • 1. Möhren schälen und waschen. Broccoliröschen putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoliröschen ca. 5 Minuten mitgaren.

    2. 1/4 l (250 ml) lauwarmes Wasser in eine Schüssel geben, Inhalt beider Beutel KNORR Fix für Hackbraten einrühren. Hackfleisch dazugeben und alles gut vermischen. Hackfleischmasse auf Klarsichtfolie geben. Mit den Händen zu einem länglichen Fladen formen und flach drücken.

    3. Broccoliröschen auf der Hackfleischmasse als Mittelstreifen hintereinander aufreihen, die Möhren rechts und links daneben legen. Den Hackteig mit Hilfe der Folie über dem Gemüse zusammenklappen, umdrehen und auf ein tiefes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) 35 - 45 Minuten garen.

  • Der Hackbraten schmeckt warm und kalt, so dass Sie ihn auch gut für eine Party oder ein Picknick vorbereiten können.
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