Spargel mit Dill-Hollandaise Rezept

Spargel mit Dill-Hollandaise

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Nährwerthinweise & Zutaten

Nährwerthinweise & Zutaten

pro Portion % * pro Portion
Energie (kJ/kcal) 1462 kJ/352 kcal 18%
Fett 29 g 41%
davon gesättigte Fettsäuren 18 g 90%
Kohlenhydrate 12 g 5%
davon Zucker 8.6 g 10%
Ballaststoffe 5.1 g
Eiweiß 8 g 16%
Salz 0.65 g 11%
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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  • Portion(en):4
  • Vorbereitungszeit20 Min.
  • Zubereitungszeit20 Min.

Zutaten

  • 2 kg weißer Spargel
  • Jodsalz
  • Zucker
  • 1 Bund Dill
  • 125 g Butter
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

  • 1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und waschen. In kochendes Salzwasser geben und mit einer Prise Zucker in ca. 20 Minuten gar kochen.

    2. Dill waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Butter in Stücke schneiden. Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Sauce Hollandaise klassisch in 1/8 l (125 ml) kaltes Wasser einrühren und aufkochen. Butter bei schwacher Hitze nach und nach darunter schlagen, bis sie geschmolzen ist. Dill dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

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